房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

家居小傲娇

楼主

房天下家居特邀第三方权威机构——深度中国验房在昆明市区进行“公益验房”,验房全程免费限前50业主!

不验房就敢接房?“房天下”邀第三方监理“公益”验房报名啦!

查看更多精彩图片>>

一、如果不验房就接房,后果是什么?

1. 无法知道自己的合法权益是否受到侵害,收房后丧失相关法律法规赋予的权利,剩下的只有建筑商保修义务。

2. 入住后问题暴露,引发更大麻烦,带来生活不便

3. 易造成“扯皮、推诿”,给维权带来难题

“房天下”邀第三方监理“公益”验房报名啦

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

二、第三方权威验房机构——深度中国验房,免费验房

1. 申请、验房、报告全程免费

2. 所有验房师均持有验房师资格证

3. 出具权威验房报告,提供维权依据和指导

查看更多精彩图片>>

三、验房范围

A、毛坯房验房

B、别墅验房

C、新房交付验房

四、验房检验项目

1. 入户门、室内门

2. 内墙体部分

3. 顶面

4. 门窗

5. 楼梯栏杆

6. 防水工程

7. 室内空间尺寸

8. 排水工程

9. 安全隐患

10. 强电

11. 弱电

12. 进水

13. 地面

14. 净高

15. 消防

不验房就敢接房?“房天下”邀第三方监理“公益”验房报名啦!

查看更多精彩图片>>

五、验房时长:100㎡需2小时

六、免费验房流程

免费报名(填写联系方式)---加入验房群(qq548514431---确定验房时间---上门验房---免费获取验房报告

链接报名:http://m.fang.com/zt/wap/201706/2017ygyf.html?city=km&m=home

或加客服微信,打客服电话报名0871-65518108

查看更多精彩图片>>

本帖 家居小傲娇 于2017-12-14 01:37:33 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

沉淀岁月

沙发
plum1220,您好!您所发的帖子“不验房就敢接房?“房天下”邀第三方监理“公益”验房报名啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

贱人永远喜欢贱人

板凳

我家就是接房的时候没有验房,装修了才发现有水管漏水,还把地给敲开了看。

正在载入用户签名信息

cello琴弦之間

4楼
引用:贱人永远喜欢贱人 在2017-12-06 10:10:49写道:
3楼

我家就是接房的时候没有验房,装修了才发现有水管漏水,还把地给敲开了看。    

你还好,装修时候就发现了,要是装修完事了才发现更麻烦。

正在载入用户签名信息

laddy高冷女子

5楼

这个是免费的吗?

正在载入用户签名信息

unicorn独角兽

6楼
引用:贱人永远喜欢贱人 在2017-12-06 10:10:49写道:
3楼

引用:cello琴弦之間 在2017-12-06 10:11:20写道:
4楼

你还好,装修时候就发现了,要是装修完事了才发现更麻烦。    

看来还是要验一验的好。

正在载入用户签名信息

家居小傲娇

7楼

http://m.fang.com/zt/wap/201706/2017ygyf.html?city=km&m=home

点链接报名,或者联系我们电话:0871-65518108也可以报名

正在载入用户签名信息

轻描淡写

8楼

我家小区今年年底交房,我要报名,可以喊邻居一起参加吗??

正在载入用户签名信息

青灯觉慧

9楼

正在载入用户签名信息

q525093551

10楼
这个是免费的吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册